CESCE FIANZAS MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Andrés Bello número 45 piso 22, Colonia Chapultepec Polanco, C.P. 11560, en México Cuidad de México (en adelante CESCE FIANZAS MÉXICO)  por este medio y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante "La Ley", hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, a través de la cual en todo momento se buscará que el tratamiento de los mismos sea  legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

CESCE FIANZAS MÉXICO obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal mediante la contratación de nuestros servicios, mediante medios remotos ya sean electrónicos o físicos, a través de correo electrónico, de nuestra página web, de nuestro centro de atención a clientes o a través de otras fuentes permitidas por usted o en su caso por la ley, tales como directorios telefónicos, páginas web, agrupaciones comerciales, empresas de información crediticia, entre otras. Por lo anterior, los datos e información requerida será utilizada para (1) la debida identificación y conocimiento del cliente o prospecto, (2) evaluar la solicitud para la emisión de pólizas de fianzas (3) evaluar su condición a efecto de ser tomado como solicitante, fiado, obligado solidario o beneficiario (4) contactarlo por motivos relacionados a la relación jurídica que se establezca con usted (4) ofrecimiento y promoción de productos y servicios y/o prospección comercial (5) para la realización de una oferta de servicio que se ajuste a sus necesidades (6) para la adecuada administración y operación de los servicios y productos contratados (6) informar sobre cambios de nuestros productos o servicios (8) evaluar la calidad en el servicio (9) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes (10)medición y evaluación de riesgos (11) análisis, tramitación e indemnización de reclamaciones (12) requerimiento para el cumplimiento de obligaciones contraídas con motivo de la relación jurídica que se establezca.

CESCE FIANZAS MÉXICO podrá llegar a solicitarle datos generales de su nombre, fecha y lugar de nacimiento  nacionalidad estado civil régimen matrimonial teléfono correo electrónico domicilio físico y fiscal Registro Federal de Contribuyentes Clave Única de Registro de Población firma electrónica avanzada calidad migratoria (en caso de ser extranjero) giro o actividad comercial ocupación o profesión marcas que comercializa empresas vinculadas información financiera referencias bancarias y comerciales propiedad de bienes inmuebles y muebles  experiencia profesional.

CESCE FIANZAS MÉXICO le informa que la información financiera es catalogada como sensible, por lo cual requeriremos de su consentimiento expreso y por escrito para su obtención y tratamiento, por lo cual, tanto la solicitud de seguro y declaraciones del contratante y/o asegurado y/o la firma del presente aviso de privacidad implicará su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles. En el entendido que en caso de no proporcionar a CESCE FIANZAS MÉXICO los datos financieros, nos veremos imposibilitados para ofrecerle nuestros productos o servicios.

CESCE FIANZAS MÉXICO  le informa que sus datos personales obtenidos ya sea de manera directa por conducto de funcionarios y/o empleados o indirecta por conducto de personas físicas o morales autorizadas, como lo pueden ser los agentes o intermediarios de seguros, así como la información contenida en los documentos requisitados o proporcionados por usted, ya sea en forma física, o medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, son tratados y guardados en forma confidencial, a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección, a fin de evitar el acceso no autorizado a los mismos.

CESCE FIANZAS MÉXICO no comparte su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales, las autoridades reguladoras, nuestros reaseguradores o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Si es su deseo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición señalados en La Ley respecto a sus datos personales o bien, limitar el uso o divulgación de los mismos, deberá realizar su petición por escrito en los domicilios señalados en el primer párrafo del presente Aviso, debiendo cerciorarse de contar con la constancia de recepción correspondiente, o bien, vía correo electrónico a la dirección privacidad@cescemex.mx. 

CESCE FIANZAS MÉXICO se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición a través de la página de internet www.cescemex.mx . Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.